Алексей Навальный подает в суд на Дмитрия Пескова из-за обвинений в работе с ЦРУ США

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что подаст в суд на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Поводом стали высказывания Пескова о том, что Навальный сотрудничает с ЦРУ США. «Во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на „работу со специалистами ЦРУ“. Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю», — написал Навальный в своем телеграм-канале.

Со страницы Алексея Навального в Instagram

Ранее сегодня пресс-секретарь Путина заявил журналистам, что в Кремле «есть информация», что западные спецслужбы работают с Навальным. «Действительно, есть информация, я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ США в эти дни. Это не первый раз, когда ему дают некие инструкции. […] Инструкции, которые получает пациент, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз», — сказал Песков.

Высказывание стало реакцией на интервью Навального, которое оппозиционер дал немецкому изданию Spiegel. В интервью Навальный, в частности, заявил, что к его отравлению причастен российский президент Владимир Путин. За главу государства поспешил заступиться спикер Госдумы Вячеслав Володин, который навал Навального «бесстыдником и подлецом», ведь, по мнению Володина, именно «Путин спас его [Навального] жизнь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.