«Это чисто процессуальный момент»

Пашаев прокомментировал заявление Ефремов

Бывший адвокат осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева прокомментировал заявление экс-подзащитного в Пресненский суд Москвы о снятии с рассмотрения его жалобы на приговор. «Отказался — ну, конечно. В жалобах противоречий не может быть. Я же писал, что [прошу суд] отменить приговор в связи с недоказанностью, кучу приводил доводов. А если он признает вину — он по закону обязан отказаться. <…> Это чисто процессуальный момент», — заявил ТАСС Пашаев, добавив, что даст объяснение заявлению Ефремова о давлении на него после апелляции. 

Genrietta Peryan / Global Look Press

Как сообщалось, в своем заявлении в суд Михаил Ефремов просит снять с рассмотрения жалобы его бывших адвокатов Эльмана Пашаева и Екатерины Шароградской, поданные ими ранее, и рассматривать лишь жалобы его новых адвокатов. 

При этом 28 сентября Михаил Ефремов обжаловал приговор по делу о смертельном ДТП. В своей жалобе Ефремов сообщает, что раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит смягчить приговор суда. Также актер сообщает, что его позиция во время судебного следствия была обусловлена давлением его бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Авария с участием российского артиста произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров, который погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к 8 годам лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.