СК возбудил уголовное дело на мать, обматерившую и ударившую своего сына онлайн

СКР в Тюмени возбудил уголовное дело в отношении 32-летней женщины за истязание несовершеннолетнего сына. Она, обматерила и ударила его во время стрима с одного из мобильных приложений, сообщает пресс-служба СК по региону.

СКР

По версии следствия, подозреваемая у себя в квартире на улице Камчатской ударила старшего 12-летнего сына, оскорбляла его и младшего шестилетнего ребенка грубой нецензурной бранью, унижала их.

Следователи также проверят, как органы опеки следили за семьей, что произошло «существенное нарушение прав и законных интересов несовершеннолетнего».

В Тюмени полиция проверит мать, обматерившую своего сына и обещавшую «раскрошить» ему лицо

Как ранее сообщал Znak.com, накануне в сети появилось видео, где женщина ругает матом своего сына, бьет его, заподозрив того в курении.

После того как мальчик сбегает из дома, женщина добавляет: «Ну пусть идет мочу пьет», смеясь. А потом предлагает «позвонить тете Зое», чтобы она его поймала и «[лицо] ему раскрошила».

О проверке семьи заявили полиция и прокуратура.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.