В Озерске в пятницу депутаты выберут главу города из двух кандидатов

 Сегодня 1 октября в Озерске состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по отбору зарегистрированных кандидатов на должность главы округа. Проверку на соответствие прошли Василий Сметанин и действующий глава Евгений Щербаков, сообщает сайт администрации города.

пресс-служба губернатора Челябинской области

Конкурс для кандидатов состоял из нескольких этапов: сначала каждый прошел тестирование, в ходе которого ответил на вопросы, касающиеся законодательства и экономики, затем представил свою программу развития муниципалитета. Процедурой было предусмотрено собеседование с участниками конкурса.

Комиссия оценивала кандидатов, учитывая их профессиональные знания и навыки, по критериям, утвержденным положением о конкурсе. В результате оба претендента — и Василий Сметанин, и Евгений Щербаков — были признаны победителями конкурса.

Уже завтра, 2 октября, собрание депутатов проведет внеочередную сессию: согласно уставу округа, окончательное решение о том, кто возглавит муниципалитет, будут принимать озерские парламентарии — от имени жителей округа им предстоит сделать важный выбор.

Напомним, что в конкурсную комиссию вошли: представители госкорпорации «Росатом», правительства Челябинской области, представители собрания депутатов Озерского городского округа. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.