Замглавы Муравленко, переболевшая COVID-19, сдала документы на конкурс по выбору мэра

Заместитель главы Муравленко Елена Молдован, которая считается фаворитом на выборах мэра города, сегодня сдала в конкурсную комиссию документы на участие в конкурсном отборе руководителя муниципалитета. Об этом Znak.com сообщили источники в местной мэрии.

Елена Молдован«ВКонтакте»

Напомним, на место, которое освободил Александр Подорога, перейдя в заместители губернаторы Ямала, уже заявились двое претендентов — это исполнительный директор некоммерческой организации «Фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и развития города Муравленко» Андрей Шабан и заместитель начальника управления муниципального имущества администрации Муравленко Булат Акмалов.

Стал известен наиболее вероятный сменщик главы Муравленко

Собеседник Znak.com в администрации города сообщил, что в Муравленко, возможно, будет самый большой конкурс — на данный момент ожидают подачу заявлений от пяти кандидатов.

В кулуарах администрации Муравленко уверены, что ставка сделана на замглавы города Елену Молдован.

Вице-мэр, по неофициальной информации, недавно переболела коронавирусом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.