Аэропорт Челябинска снова не принимает и не выпускает рейсы из-за тумана

Работа аэропорта Челябинска снова оказалась парализована из-за тумана. Судя по онлайн-табло, до сих пор не прилетели рейсы, которые ждали с полуночи и до утра пятницы, 2 сентября. Вылет ряда самолетов перенесен на пять-семь часов.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщили в справочной службе аэоропорта, задержано много рейсов на различное время. Сколько конкретно и какая длительность задержки — не уточняется. Ряд самолетов принимает аэропорт Кольцово.

В аэропорту Челябинска не работает «слепая посадка», сделанная к саммитам

Судя по онлайн-табло, задержано семь рейсов на вылет в среднем на срок от трех до семи часов. В частности, на почти на восемь часов позже вылетит самолет в Санкт-Петербург: вместо 6:15 — в 13:50. На прилет задержаны шесть бортов.

Напомним, перебои в работе аэоропорта отмечаются третий день. Самолеты принимает аэропорт Кольцово в Екатеринбурге. При этом в Челябинске еще к саммитам ШОС и БРИКС должны были установить оборудование, которое позволило бы воздушной гавани работать и в условиях тумана, но оно до сих пор не функционирует.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.