Глава Снежинска госпитализирован с подозрением на COVID-19

Глава Снежинска Игорь Сапрыкин госпитализирован с подозрением на ковидную пневмонию. Первый тест на COVID-19 у него показал положительный результат, рассказали несколько источников Znak.com в городе.

администрация Снежинска

Известно, что, уже заболевая, глава был на работе, причем, по словам его коллег, находился в помещении без маски. Когда у него поднялась температура, ушел на больничный и затем был госпитализирован. По данным горожан, несколько человек в мэрии находится на самоизоляции.

По телефонам в администрации Снежинска сегодня с утра никто не отвечает.

Отметим, что недавно Снежинск масштабно праздновал 75-летие атомной промышленности.

Власти Снежинска объявили карантин в школах. А через несколько часов отказались от него

Также добавим, что накануне после заседания местного «коронавирусного» штаба журналистам на брифинге объявили, что с 5 по 18 октября в школах города вводится карантин. Но уже через несколько часов, вечером, власти сообщили, что решение приостанавливается — до согласования с правительством Челябинской области. 

Сейчас в Снежинске запрещены все массовые мероприятия. 

По данным властей, на территории Снежинска за весь период пандемии зарегистрировано 211 случаев новой коронавирусной инфекции СОVID-19. Из них: 118 человек — выздоровели, 88 — проходят лечение, в том числе 33 — в стационаре ФГБУЗ ЦМСЧ № 15 ФМБА России, 55 — амбулаторно в режиме изоляции по месту проживания. В городе зафиксировано пять летальных случаев. На самоизоляции под медицинским наблюдением находится 296 граждан, контактных с больными СОVID-19. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.