Петербургским работодателям порекомендовали перевести часть сотрудников на удаленку

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление правительства города, которое регулирует связанные с пандемией коронавируса ограничительные меры, сообщает пресс-служба Смольного.

Znak.com

Петербургским работодателям рекомендуют перевести на удаленный режим сотрудников, «не участвующих непосредственно в обеспечении функционирования организации», а также сохранить возможность дистанционной работы для уже перешедших на удаленку. 

Кроме того, с 5 октября по 2 ноября в городе приостанавливают социальные услуги, которые предоставляли в полустационарной форме (в конкретные часы. — Прим. Znak.com). Как уточняет пресс-служба, это не коснется социально-психологических и социально-педагогических услуг, если их можно предоставлять дистанционно.

Лицам старше 65 лет советуют не покидать места проживания без крайней необходимости. 

Ранее перевести максимально возможное число сотрудников на удаленку попросили власти Москвы и Подмосковья. На призыв откликнулись Сбербанк, X5 Retail Group, Минэнерго и другие. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.