В Екатеринбурге из-за контроля за масочным режимом в метро образовались очереди

Сегодня в Екатеринбурге на входах в метро образовались очереди. Как сообщил Znak.com читатель, сотрудники метрополитена перестали пропускать пассажиров без масок.

Яромир Романов / Znak.com

Это связано с тем, что накануне во время заседания регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Куйвашев дал главам муниципалитетов поручение контролировать, как масочный режим соблюдается в общественном транспорте. В частности, он обратил внимание главы Екатеринбурга Александра Высокинского, что в уральской столице большая часть пассажиров транспорта не носит маски.

По итогам заседания было принято решение, что в общественных местах Екатеринбурга увеличится количество полицейских, которые, как в начале пандемии, будут проверять ношение масок.

В Свердловской области на сегодня, по официальным данным, подтвердились 29311 случаев коронавируса. Скончались 605 человек. Режим повышенной готовности в регионе действует с конца марта. По указу губернатора в области все еще обязательно ношение масок в магазинах, учреждениях, транспорте и других общественных местах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.