В Ханты-Мансийске пройдут рейды по поиску нарушителей режима самоизоляции

В Ханты-Мансийске в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по COVID-19 в торговых точках специальные группы общественного контроля проведут рейды и оценят соблюдение мер безопасности. Об этом сообщил заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов. 

Znak.com

«После анализа ситуации с ростом уровня заболеваемости, в Ханты-Мансийске усилены меры, направленные на обеспечение противоэпидемического режима в городе, контроля за выполнением ранее принятых решений», — сказал Кольцов. 

Ханты-Мансийск является одним из лидеров в регионе по суточному росту заболевших коронавирусом наравне с такими более крупными города, как Сургут и Нижневартовск. 

В Югре в очередной раз продлили самоизоляцию для пенсионеров — до 18 октября

В столице округа, как и во всем регионе, продолжает действовать обязательный масочный режим, сохраняется рекомендация соблюдать социальную дистанцию в общественных местах и транспорте. 

По решению губернатора Югры Натальи Комаровой режим самоизоляции для граждан из группы риска (лиц старше 65 лет, беременных, людей с хроническими заболеваниями) продлен до 18 октября включительно на территории всего региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.