В Тобольске задержан водитель джипа, переехавший своего оппонента из-за конфликта

Управление МВД по Тюменской области проводит проверку по сообщению о конфликте у гостиницы «Славянская», который произошел накануне вечером, 1 октября. Там, сообщили Znak.com в областной полиции, двое мужчин поругались, и один из участников конфликта, сев в свой Mitsubishi Outlander, наехал на оппонента. «В результате пешеход получил травмы, потребовалась помощь медиков. Владелец иномарки задержан. В ходе доследственной проверки сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — прокомментировал историю пресс-секретарь областной полиции Антон Каморников.

Группа «Криминальный Тобольск» / «ВКонтакте»
В Тобольске коммерсанта приговорили к обязательным работам за стрельбу в гостинице

По его словам, полицейские установят основания, почему произошел конфликт, как он произошел, выяснят степень тяжести пострадавшего и после этого уже будет решаться вопрос о возбуждении дела.

Источник Znak.com, знакомый с ходом дела, рассказал, что полицейские возбудят уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ).

По словам собеседников в сфере здравоохранения области, в результате конфликта у пострадавшего сломан позвоночник в четырех местах и сломаны ребра, врачи борются за его жизнь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.