В Тюмени подросток, уходя от ДПС на «Жигулях», сломал ногу и переплыл реку, но был пойман

В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали 17-летнего молодого человека, который проигнорировал требование инспекторов ДПС остановиться и пытался от них оторваться. Он сломал ногу и переплыл в таком состоянии реку Туру, но от полицейских уйти не смог, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. 

ГИБДД по Тюменской области

По данным Госавтоинспекции, студент одного из тюменских колледжей ехал на ВАЗ-2107 по улице Щербакова под утро сегодня, 2 октября. Он не остановился по требованию инспекторов и начал уходить от погони, нарушая ПДД. На улице Коммунистической «Жигули» въехали в забор. Водитель выбежал из машины к набережной, спрыгнул с высоты двух этажей, повредив ногу. Затем он переплыл реку Туру, но на другом берегу его встретили инспекторы ГИБДД и отвезли в больницу.

На водителя «Жигулей» составлены административные материалы за то, что не остановился по требованию сотрудников ГИБДД и за управление транспортом лицом, не имеющим водительского удостоверения, сообщает пресс-служба ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.