Белый дом сообщил о резком падении уровня кислорода в крови у Трампа

Резкое снижение уровня кислорода в крови произошло у президента США Дональда Трампа, который болеет коронавирусом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.

Liu Jie / XinHua / Global Look Press

«Вчера утром мы действительно испытывали обеспокоенность по этому поводу. У него была высокая температура, а уровень кислорода в его крови резко снизился», — сообщил глава аппарата Белого дома Марк Медоуз. 

Сейчас температура тела Трампа пришла в норму, уровень сатурации стабилизировался. Лечение президента США проводится противовирусным препаратом «Ремдесивир».

О том, что у Трампа обнаружен коронавирус, стало известно 2 октября. Его поместили в военно-медицинский центр. 

За последние дни коронавирус также был обнаружен у помощницы президента Хоуп Хикс, бывшего советника Трампа Келлиэнн Конуэй, трех сенаторов-республиканцев, председателя Национального комитета Республиканской партии Ронны Макдэниел, менеджера предвыборной кампании главы Белого дома Уильяма Степина, трех журналистов из пресс-пула Белого дома, личного помощника Трампа Ника Луна.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.