На Южном Урале возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП с детьми

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 29-летней женщины после смертельного ДТП с участием детей (часть 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия»). Об этом говорится в сообщении СУ СКР по Челябинской области.

Авария произошла днем 3 октября 2020 года на автодороге около деревни Бутырки Чебаркульского района. 29-летняя женщина, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершила наезд на мопед, на котором двигались трое детей — 11, 10 и 3 лет. В результате ДТП 10-летний мальчик получил смертельные травмы. 11-летний и 3-летний мальчики с переломом и ушибами находятся под наблюдением врачей. 

Под Чебаркулем трое детей на скутере попали в ДТП: один погиб, двое пострадали

После ДТП подозреваемая скрылась с места происшествия, но вскоре была задержана.

«В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Как ранее сообщал Znak.com со ссылкой на полицию, у 29-летней женщины-водителя не было прав на управление транспортным средством, она передвигалась на ВАЗ-2110. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.