Трамп записал видео из больницы, куда его доставили с коронавирусом

Президент США Дональд Трамп записал видео из национального военно-медицинского центра имени Уолтера Рида, куда его доставили с диагнозом COVID-19. Во время выступления, на котором Трамп не демонстрирует никаких внешних признаков заболевания, он поблагодарил врачей и анонсировал свое возвращение.

Yuri Gripas Pool via CNP/Consolidated News Photos/Global Look Press

«Мы получаем хорошие сообщения от врачей. Они делают абсолютно потрясающую работу, и я хочу поблагодарить всех: медсестер, докторов, всех здесь. Я увидел здесь солдат, принимающих первый удар, и [я могу сказать] — что за группа! Это было очень интересное путешествие, я узнал очень многое о COVID-19. Это настоящая школа, и я освоил ее», — заявил Трамп.


Президент США также обещал сделать «небольшой сюрприз» людям, которые вышли на улицы с флагами Трампа, чтобы поддержать президента. «Они любят нашу страну, и я планирую сделать несколько неожиданных визитов. Возможно, я застану их раньше, чем они планируют меня увидеть», — добавил он.

О том, что у 74-летнего Трампа обнаружен коронавирус, стало известно 2 октября. Его поместили в военно-медицинский центр. Вчера утром врачи сообщали о высокой температуре и резком понижении уровня кислорода в крови президента США, однако в течение дня показатели стабилизировались. В качестве лечения Дональд Трамп получил «Ремдесивир» — одно из немногих лекарств, которые на данный момент официально признаны эффективными против COVID-19. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.