Тюменский колледж искусств закрыли на карантин из-за коронавируса

В Тюменском колледже искусств до 8 октября введен карантин по гриппу и ОРВИ, сообщили Znak.com в приемной Тюменского государственного института культуры, которому и принадлежит учебное заведение.

Оперштаб ЯНАО

В самом колледже на звонки в приемную никто не отвечает. Как стало известно Znak.com, колледж закрыт с 21 сентября. У студентов и преподавателей (редакции известно как минимум о двух случаях) была выявлена коронавирусная инфекция.

При этом, отмечает источник издания, детская школа искусств, находящаяся в одном здании с колледжем, продолжает работу.

В оперативный штаб Тюменской области направлен запрос.

В регионе с начала пандемии выявлено 9 858 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, причем в последние три недели число новых случаев, выявленных за сутки, продолжает расти. Если на 15 сентября был выявлен 51 новый случай заболевания, то на 4 октября это число выросло до 93. Всего от COVID-19 в регионе скончались 40 человек.

Рост заболеваемости COVID-19 совпал с карантинами по ОРВИ и гриппу в школах Тюменской области. В середине сентября в регионе было закрыто 66 классов в школах региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.