«Уральские авиалинии» на несколько месяцев отменили рейсы из Челябинска

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 12 октября и, предварительно, до 28 марта 2021 года отменила рейсы из Челябинска в Москву. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе компании, комментируя вопросы наших читателей об отмене рейсов. При этом сами пассажиры пока не могут добиться от перевозчика информации. 

Znak.com

«Рейсы Челябинск — Москва отменены в связи с оптимизацией расписания и маршрутной сети. С 1 марта 2021 года рейсы планируется возобновить», — рассказали в пресс-службе.

При этом исключение сделано на период новогодних каникул: с 25 декабря по 12 января из Челябинска в столицу авиакомпания выполнит ежедневные рейсы. Продажа билетов на эти даты пока не открыта. Те рейсы в период новогодних каникул, которые из-за корректировок оказались отмененными, будут восстановлены в ближайшее время.

«Пассажиры оповещаются, мы предлагаем все возможные варианты вылета, в том числе другими авиакомпаниями, со стыковками в Екатеринбурге, и возврат денежных средств, — уточнили в авиакомпании. — Вопросы пассажиры могут уточнить по телефону: 88007700262».

В другие регионы этот авиаперевозчик из Челябинска не летает.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.