В Челябинске легковушка после ДТП снесла дорожный забор. Есть пострадавшие

В Челябинске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали два человека. По предварительным данным, одна из машин влетела в дорожное ограждение, рассказали в пресс-службе ГИБДД города.

ГИБДД Челябинска

Авария произошла в воскресенье, 4 октября, в 11:45 на Копейском шоссе, 2б. Водитель автомобиля Renault, 50-летний мужчина, при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу встречному автомобилю Honda, столкнувшись с ним. После этого Honda врезалась в дорожный забор, снеся три железных пролета.

В результате происшествия пострадали пассажиры автомобиля Renault: мужчины 1976 и 1945 годов рождения.

ГИБДД Челябинска

Всего за прошедшие трое суток сотрудники Госавтоинспекции выявили 670 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления 49 водителей, которые находились в состоянии опьянения либо отказались от прохождения освидетельствования. 20 водителей управляли автомобилями без прав. Задержаны и доставлены в отделы полиции 19 человек, подозреваемых в совершении различных преступлений на территории Челябинска. К административной ответственности привлечены семь пешеходов, которые нарушили правила дорожного движения и переходили проезжую часть в неустановленном месте либо на запрещающий сигнал светофора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.