В Челябинске скончался журналист, заболевший COVID-19

В Челябинске скончался журналист издания «Вечерний Челябинск» Барлык Альмагамбетов. Об этом в своем телеграмм-канале сообщила редакция газеты.

Барлык Альмагамбетов«Вечерний Челябинск»

«Сегодня ночью на 55 году жизни скончался наш коллега, он был великолепным журналистом, верным товарищем и прекрасным человеком. Мы скорбим, мы не можем в это поверить. Соболезнуем близким Барлыка. Вашу потерю восполнить невозможно», — сообщили в редакции.

Как уточнил Znak.com директор МАУ «Вечерний Челябинск» Сергей Филичкин, причиной смерти стал инфаркт, осложненный COVID-19.

«Мы окажем семье всю возможную помощь, сделаем все, что можно, семью не оставим», — сообщил Филичкин.

При этом руководитель издания подтвердил, что в редакции есть несколько заболевших коронавирусной инфекцией сотрудников. «В редакции действительно много больных», — сказал Филичкин.

Ранее о своем заболевании и госпитализации сообщил редактор издания «Аргументы недели» (работает в одном холдинге с «Вечерним Челябинском» и располагается в одном офисе) Владимир Филичкин. Кроме того, известно, что на самоизоляцию в отпуске ушел главред «Вечернего Челябинска» Максим Бодягин.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.