В Екатеринбурге застройщики вводят дополнительные скидки к льготной ипотеке

В Екатеринбурге застройщики вводят дополнительные скидки к льготной ипотеке

Не только государственная программа льготной ипотеки (ставка не выше 6,5%) оживила рынок новостроек. Застройщики вводят собственные условия и акции, чтобы привлечь покупателей. Некоторые из них суммируются с мерами господдержки. 

предоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

Так, в Екатеринбурге компания «Атомстройкомплекс» приравнивает ипотеку к 100% оплате, поэтому ипотечные клиенты на ряд объектов получат скидку 3%. 

Помимо этого, компания дает возможность купить строящиеся квартиры в рассрочку под 0%. Это возможно благодаря программе рассрочки «Долевой конструктор». Покупатель сам выбирает размер первого платежа — от 10 до 100%, а также сумму ежемесячного платежа. Или даже может отказаться от него. При стартовом взносе от 50% рассрочка становится беспроцентной, а от 60% и более начинаются скидки. Тем, кто планирует сразу оплатить всю сумму в течение месяца или использовать ипотеку, предоставляется скидка в 3%.

Большое число проектов в уральской столице (по итогам прошлого года «Атомстройкомплекс» назван крупнейшим застройщиком) позволяет покупателям выбрать жилье практически во всех районах города. Следуя принципу «Свобода в выборе», застройщик предлагает большое число планировок и типов квартир.

В частности, среди реализованных проектов «Атомстройкомплекса» — жилые комплексы с дворами на единой стилобатной части с паркингом. Это приватная территория, отгороженная от улицы. «Двор — пространство для людей, а не для машин: со спортивными и детскими игровыми площадками, зоной для отдыха взрослых и многоуровневым озеленением», — отмечают в компании. 

предоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

По стандартам компании, в большинстве комплексов квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой. В итоге покупателям не нужно тратить время на ремонт. Впрочем, тем, кто любит индивидуальный дизайн, можно отказаться от чистовой отделки и не переплачивать.

«Атом» первым в Екатеринбурге предложил покупателям принцип «заезжай и живи» и начал комплектовать квартиры мебелью и техникой. Теперь эта опция стала предоставляться на выбор — при покупке квартиры можно сразу заказать установку кухонной мебели с бытовой техникой, а также — шкафа-купе в коридоре.

Соседский центр в ЖКСоседский центр в ЖКпредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

Кроме того, в некоторых ЖК «Атом» обустроил комьюнити-центры. Здесь жители смогут провести занятия для детей, собраться по важным вопросам или отпраздновать день рождения. То, как будет работать соседский центр и чем его наполнить, жители выбирают сами.

Подробности о новостройках и акциях можно узнать по телефону +7 (343) 266-93-93 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге феминистки, несмотря на запрет властей, вышли на массовое шествие
Россия
Володин вступился за российские СМИ, заблокированные Facebook из-за релиза ФСБ
Россия
Кемеровский активист отсудил компенсацию за дело о публикации «свастики» в соцсетях
Россия
В Ливане участники массовых протестов начали перекрывать въезды в столицу
Россия
Представитель МИД Захарова заявила, что отстаивает свободу слова и она за независимые СМИ
Россия
По факту ДТП в Самарской области, где погибли семь молодых ребят, возбудили дело
Россия
ЕСПЧ впервые принял дело из России о травме детей во время следствия по изнасилованиям
Россия
Редакция издания The Vyshka объяснила проблемы с доступом к сайту блокировкой РКН
Россия
NYT: в ближайшее время США планирует совершить кибератаку на российские системы
Россия
Актриса Хмельницкая предложила жертвовать деньги детям вместо покупки цветов на 8 Марта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.