В магистратуре ТюмГУ из-за COVID-19 группу студентов перевели на дистанционное обучение

Четверо студентов магистратуры политехнической школы ТюмГУ заболели коронавирусной инфекцией. Они обучались по магистерской программе «Концептуальный инжиниринг нефти и газа», сообщил Znak.com источники в вузе.

Оперштаб ЯНАО (архив)

В пресс-службе ТюмГУ корреспонденту подтвердили, что четверо иногородних студентов, проживавших в общежитии на улице Красина, 19 заболели коронавирусом «на днях». Они в стационаре.

Вся группа — около 20 человек — перешла на дистанционное обучение.

Тюменский колледж искусств закрыли на карантин из-за коронавируса

В Тюменской области, как и по всей России, с середины сентября наблюдается рост заболеваемости коронавирусом, он совпадает с массовым введением карантина по ОРВИ в учебных заведениях. Так, полностью перешел на дистанционное обучение тюменский колледж искусств.

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 9 955 человек (за последние сутки — 97 новых случаев), 40 человек умерли. В регионе участили и ужесточили проверку бизнеса в сфере торговли, общепита и бытовых услуг. Открываются новые «ковидные» моноинфекционные госпитали. На сегодня, по данным оперштаба, их уже 12.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.