В правительстве Челябинской области прокомментировали данные о COVID-19 у чиновников

Ряд руководителей из правительства Челябинской области и глав ведомств в настоящее время находятся на больничных по разным причинам. «Однако нельзя сказать, что заболеваемость носит массовый характер», — заявили Znak.com в пресс-службе регионального правительства в ответ на запрос о количестве заболевших.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Число личных контактов сейчас минимально, общение максимально переведено в режим телефонной и видеоконференцсвязи. Что касается персоналий, просим отнестись с пониманием и уважением: не все хотят обнародовать сведения о состоянии своего здоровья. Главное, что рабочие процессы не остановлены, деятельность органов исполнительной власти ведется в штатном режиме. При выявлении заболевания также проводятся все мероприятия, предписанные эпидемиологическими требованиями», — прокомментировала руководитель пресс-службы правительства Челябинской области Мария Хворостова.

Отметим, сегодня стало известно о том, что министр спорта  региона Леонид Одер и его заместитель Александр Казаков госпитализированы с ковидной пневмонией, накануне появилась информация о госпитализации Анатолия Векшина с 30%-м поражением легких. Кроме того, COVID-19 был подтвержден у мэра Магнитогорска Сергея Бердникова. В мэрии Челябинска 40% сотрудников в связи со сложившейся ситуацией перешли на удаленку либо ушли в отпуска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.