Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов назначил своих заместителей

Избранный накануне главой Нового Уренгоя Андрей Воронов сформировал свою команду заместителей. Как сообщили в администрации города, сегодня они приступили к исполнению обязанностей.

телеграм-канал Андрея Воронова

Первым замглавы назначен Виктор Пузанов, который будет курировать вопросы строительства, ЖКХ, жилищной политики, деятельности территориальных управлений районов Коротчаево и Лимбяяха.

Заместителем главы администрации города, главным архитектором стал Евгений Ворошилов. В его ведении — вопросы градостроительства и архитектуры.

Константин Егоров — замглавы администрации города и начальник департамента финансов (вопросы управления муниципальными финансами, временно вопросы экономической политики, осуществления закупок).

Новым главой Нового Уренгоя избран Андрей Воронов

Андрей Коваль назначен замглавы администрации города — управляющим делами (вопросы муниципальной службы, архива, обеспечения деятельности администрации города, призыва на военную службу, потребительского рынка и услуг).

Алексей Мартынов — заместитель главы администрации по вопросам информатизации, внутренней и молодежной политики, рассмотрения обращений граждан.

Михаил Терещенко будет временно исполнять обязанности заместителя главы администрации города по социальным вопросам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.