Путин назначил нового начальника УМВД по ХМАО

Новым начальником управления МВД по ХМАО назначен полковник полиции Дамир Сатретдинов, который до сегодняшнего дня занимал пост заместителя главы МВД по Хакасии, будучи начальником полиции. Указ об этом сегодня подписал президент РФ Владимир Путин (копия есть в распоряжении Znak.com), которым он же произвел кадровые рокировки в ряде других силовых ведомств регионов страны.

Дамир СатретдиновУМВД по Астраханской области

Прежний начальник УМВД по ХМАО генерал-майор Василий Романица, как и прогнозировалось, уходит, но не на пенсию, а в МВД РФ, где займет пост замначальника главного управления на транспорте.

В Югре ждут ухода начальника управления МВД уже этой осенью

Дамир Растямович Сатретдинов родился 20 июня 1972 года в Астрахани. Имеет высшее образование. В органах внутренних дел с 1994 года. Службу в милиции начал с должности оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского районного ОВД города Астрахани. Служил в одном подразделении в должностях старшего оперуполномоченного, заместителя начальника межрайонного отдела, начальника отделения, начальника отдела, заместителя и начальника оперативно-разыскной части.

В 2012 году назначен заместителем начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Астраханской области, в 2014 — начальником УЭБи ПК. С 2017 года — заместитель начальника — начальник полиции УМВД по Астраханской области. В феврале 2020 года Сатретдинов назначен на должность заместителя министра — начальника полиции МВД по республике Хакасия. За время службы награжден ведомственными и государственными наградами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.