Тюменская область в 2021 году потратит ₽500 тыс. на встречу делегаций в VIP-зале Рощино

Представительский комплекс правительства Тюменской области объявил электронный аукцион на обслуживание прибывающих в регион официальных делегаций в VIP-зале аэропорта Рощино (Тюмень) на 2021 год. Контракт по максимальной цене в 500 тыс. рублей из бюджета Тюменской области получило АО «Аэропорт «Рощино», следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Контракт включает в себя предполетное обслуживание, встречу и доставку в VIP-зал, питание (кофе, чай, чизкейки, пирожные, бутерброды с рыбой).

Чиновники тюменского лесного департамента почистили лес рядом с резиденцией губернатора

Представительский комплекс правительства Тюменской области — бюджетное учреждение, отвечающее за визиты VIP-гостей в регион, за их сопровождение и размещение, фуршеты и культурную программу, а также за мероприятия с участием первых лиц области.

В их составе дом приемов губернатора в Тюмени, три резиденции в Тюменском и Нижнетавдинском районах, гостиница в Тобольске, VIP-вагон, прогулочный теплоход.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.