В Тюмени из-за пожара в хрущевке пострадали пять человек: они надышались угарным газом

В Тюмени накануне вечером, 5 октября, произошел пожар в квартире на улице Энергетиков, 60. В нем пострадали четыре человека, 18 человек спасены, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. Медики в свою очередь заявили о пятерых пострадавших.

2gis.com
Еще один ребенок скончался в больнице после пожара в тюменском дачном обществе

Вызов пожарным поступил в 23:33. Горела однокомнатная квартира, огнем повреждено 20 квадратных метров площади. Из дома пожарные спасли 18 человек (это те, кто не смог выйти самостоятельно: им помогали, надевая в том числе и кислородные маски), девять эвакуировали. Четверо пострадали: они госпитализированы. Среди пострадавших есть пенсионеры и молодые люди. Несовершеннолетних нет.

Пожар ликвидирован в 00:10. Причина и ущерб устанавливаются.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области заявили, что в ОКБ № 2 с пожара доставили пятерых человек с отравлением продуктами горения. Троим из них потребовалась госпитализация, двое направлены на амбулаторное наблюдение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.