В ЯНАО завершен прием заявок на конкурс по выбору нового главы департамента транспорта

На Ямале завершился прием заявок для участия в конкурсе по формированию резерва на должность директора окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства. Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, заявки на конкурс направили 88 человек. Наибольшее количество заявок поступило с Ямала, из Москвы и Московской области, ХМАО, Тюменской, Свердловской областей и Санкт-Петербурга. Средний возраст кандидатов — 39 лет.

пресс-служба губернатора ЯНАО

Конкурс начался 7 сентября и проходит в несколько этапов. Кандидатам предстоит пройти профессиональное тестирование, интервью и решение тематических кейсов.

Артюхов отправил в отставку главу департамента транспорта ЯНАО

Финалисты будут приглашены на очный этап конкурса, который пройдет с 29 по 30 октября в Салехарде.

Напомним, теме ремонта дорог губернатор Ямала Дмитрий Артюхов уделяет особое внимание. В августе он лично проехал около 2 тыс. километров по дорогам региона, после чего в отставку ушел директор департамента транспорта и дорожного строительства Максим Першиков. Заменен был и замгубернатора, курировавший дорожное строительство, — функционал строительства и дорожной отрасли был передан от первого замгубернатора новому заместителю главы региона Александру Подороге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.