«Я знаю эту породу наизусть»

Зюганов назвал Навального «молодым Ельциным, только трезвым»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время онлайн-встречи руководителей парламентских партий с президентом РФ Владимиром Путиным сравнил оппозиционера Алексея Навального с первым российским президентом Борисом Ельциным. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

Евгений Вектин / Znak.com

«Мы к выборам отнеслись всерьез. Здесь реализовывались два подхода — государственно-патриотический и либерально-олигархический с раскруткой Навального. А Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый. Я знаю эту породу наизусть», — заявил Зюганов.

До этого Путин поздравил руководителей фракций ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России» с результатами единого дня голосования, прошедшего 13 сентября.

Ранее Зюганов назвал отравление Навального «очередной провокацией англосаксов».

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Несколько недель политик провел в коме. 23 сентября оппозиционера выписали из клиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.