103-й летальный случай от COVID-19 произошел в Муравленко

В окружном оперштабе по борьбе с коронавирусом рассказали подробности очередной смерти от инфекции за минувшие сутки. «В Муравленко скончалась 61-летняя женщина с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Более двух недель врачи боролись за ее жизнь, но ответа на интенсивную терапию не было», — сообщила руководитель штаба Татьяна Бучкова.

оперштаб ЯНАО
На 7 октября в «тюменской матрешке» выявили 422 новых больных COVID-19. Снова 4 смерти

По ее словам, эпидситуация под контролем, но требует внимания. «В округе будут усилены меры по соблюдению масочного режима в общественном транспорте, магазинах и других местах массового пребывания людей. Активизируем работу волонтеров, которые нам очень помогли весной и летом, — чтобы люди из групп риска могли как можно реже выходить из дома, — пояснила она. — В октябре начнется второй этап вакцинации против гриппа. Убедительно рекомендую поставить прививку всем, кто этого еще не сделал».

Напомним, на 7 октября в ЯНАО выявили 148 новых больных коронавирусом, с начала пандемии — 16 386, из которых умерли 103 человека.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.