В Магнитогорске от COVID-19 скончался врач-анестезиолог

В Магнитогорске на 56-м году жизни от коронавирусной инфекции скончался врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории ГАУЗ «Городская больница № 2» Олег Рыжков. Об этом сообщается на сайте больницы. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Олег Рыжков родился в Троицке Челябинской области. В 1988 году после окончания Челябинского государственного медицинского института прошел ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». В 1988 году начал свою трудовую деятельность врачом анестезиологом-реаниматологом в МУЗ «Городская больница № 1 им. Дробышева». С 1991 года и по настоящее время работал врачом-анестезиологом в городской больнице № 2 Магнитогорска.

«В течение долгого времени являлся „правой рукой“ заведующего отделением, неоднократно замещал его на период отсутствия. Являлся руководителем кабинета экстракорпоральных методов лечения. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и пациентов», — говорится в соболезнованиях коллектива горбольницы № 2.

Напомним, летом этого года горбольница № 2 в Магнитогорске стала дополнительной базой для оказания помощи пациентам с COVID-19. Под эти нужды перепрофилировали все отделения стационара, кроме отделения гематологии, которое находится в отдельно стоящем здании. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.