В ООН начали официальное расследование обстоятельств отравления Алексея Навального

Спецдокладчики Организации Объединенных Наций (ООН) начали расследование инцидента с российским политиком Алексеем Навальным, сообщает «Лента.Ru» со ссылкой на Der Spiegel.

YouTube-канал «Вдудь»

По информации немецкого издания, расследование ведут специальный докладчик ООН по вопросу о свободе мнений Ирен Хан и специальный докладчик ООН по вопросу о внесудебных или произвольных казнях Аньес Калламар. 

Известно, что спецдокладчики уже опросили Алексея Навального в Берлине. По словам Калламар, она очень внимательно изучает обвинения, но не может ответить сейчас, сколько времени займет весь процесс расследования.

ОЗХО нашла в анализах Навального следы «Новичка»

Алексей Навальный был отправлен в августе этого года. Он впал в кому, на лечение его увезли в Германию в клинику «Шерите». Вскоре немецкие врачи заявили, что Навальный был отправлен веществом из группы «Новичок». 6 октября организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) нашла в анализах крови и мочи оппозиционного политика Алексея Навального следы нервно-паралитического агента из группы «Новичок». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.