В Салехарде 37 классов отправлены на карантин. 57 учеников на самоизоляции из-за COVID-19

В школах Салехарда 37 классов отправлены на карантин, сообщил в своем Instagram мэр города Алексей Титовский. По его словам, 57 школьников находятся на самоизоляции по причине семейного очага COVID-19. 

«Уважаемые родители, если вы или ваш ребенок наблюдаете минимальные признаки простудного заболевания, находитесь в контакте или просто чувствуете недомогание, оставайтесь дома. Не подвергайте риску себя, детей и педагогов, — говорит Титовский. — Какие бы меры не предпринимали сотрудники и надзорные органы, важна личная ответственность каждого. Поэтому носите маски при посещении магазинов, общественных мест, при проезде в транспорте, соблюдайте меры профилактики. При легком недомогании оставайтесь дома и вызывайте врача. Не рискуйте своим здоровьем и состоянием окружающих. Только самоорганизованность и личная ответственность помогут нам справиться с ситуацией. Берегите себя и своих близких».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Уважаемые салехардцы, вновь обращаюсь к вам по ситуации с распространением в нашем городе коронавирусной инфекции. Нами предпринимаются все необходимые профилактические меры. Напомню, что режим повышенной готовности в округе продлен до 1 ноября. В общественных местах продолжает действовать масочный режим, проводится термометрия и санитарная обработка. Ведется контроль за соблюдением социальной дистанции. Хочу обратить особое внимание родителей школьников на необходимость следовать требованиям профилактики. На сегодняшний день в образовательных учреждениях 37 классов отправлены на карантин. Уважаемые родители, если вы или ваш ребенок наблюдаете минимальные признаки простудного заболевания, находитесь в контакте или просто чувствуете недомогание, оставайтесь дома. Не подвергайте риску себя, детей и педагогов. К сожалению, у нас выявляются случаи распространения ковида именно среди школьников и педагогического состава. 54 обучающихся отправлены на самоизоляцию по причине семейного очага. Какие бы меры не предпринимали сотрудники и надзорные органы, важна личная ответственность каждого. Поэтому носите маски при посещении магазинов, общественных мест, при проезде в транспорте, соблюдайте меры профилактики. При легком недомогании оставайтесь дома и вызывайте врача. Не рискуйте своим здоровьем и состоянием окружающих. Только самоорганизованность и личная ответственность помогут нам справиться с ситуацией. Берегите себя и своих близких.

Публикация от  Алексей Титовский (@titovsky_al) 6 Окт 2020 в 8:37 PDT

 

Добавим, в ЯНАО режим повышенной готовности продлен до 1 ноября. В общественных местах продолжает действовать масочный режим, проводится термометрия и санитарная обработка. Ведется контроль за соблюдением социальной дистанции. 

Сам Алексей Титовский ранее сообщал, что заболел COVID-19 и ушел на самоизоляцию. На этой неделе он вернулся к работе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.