Мэр Нового Уренгоя заразился коронавирусом

Третий по счету мэр на Ямале заболел COVID-19 — это глава Нового Уренгоя Андрей Воронов. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Телеграм-канал Андрея Воронова

«Дорогие земляки! Тестирование на COVID-19 прохожу регулярно. Получил результат очередного теста, он — положительный. Коронавирус не обошел стороной и мою семью. Самочувствие нормальное, буду работать из дома. Остаюсь на связи со всеми. Всем здоровья! Не забывайте о мерах безопасности и берегите себя», — написал он.

Напомним, буквально 5 октября Воронов был избран мэром и принимал присягу. Должны ли уйти на самоизоляцию те, кто с ним контактировал на этом мероприятии (члены администрации города и депутаты городской думы), пока не известно.

Мэр Салехарда заболел коронавирусом и ушел на самоизоляцию

Как ранее сообщал Znak.com, 24 сентября о заболевании коронавирусом заявил глава Салехарда Алексей Титовский. Сейчас он находится дома на самоизоляции.

До этого, в начале июля, COVID-19 был диагностирован у главы Губкинского Андрея Гаранина.

Тогда же заболел вице-спикер Заксобрания Ямала Виктор Казарин, а в начале августа на самоизоляцию в связи с инфекцией ушел губернатор округа Дмитрий Артюхов.

На 8 октября в ЯНАО выявили 148 новых случаев заболевания COVID-19 (за весь период — 16 534), скончались 104 пациента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.