Тюменский избирком передал своему члену Александру Лобову мандат в облдуме

Избирательная комиссия Тюменской области на сегодняшнем заседании передала мандат депутата Тюменской облдумы члену избиркома Александру Лобову (партия ЛДПР), сообщил Znak.com председатель облизбиркома Игорь Халин.

страница Александра Лобова / «ВКонтакте»

Напомним, высший совет ЛДПР по предложению тюменского отделения согласовал кандидатуру Лобова на освободившееся место депутата Дениса Садовникова, которого избрали в Заксобрание Ямала. Он шел следующим за Садовниковым по партийному списку на выборах в облдуму в 2016 году.

В партии, по словам его коллег, Лобова ценят за активную общественную деятельность.

Тюменский суд запретил сыну члена местного избиркома ходить в детский сад без пробы Манту

Публично Александр Лобов стал известен после попытки провести протестную акцию из-за того, что его сына не пускали в детский сад без сделанной пробы Манту, которая определяет туберкулез. По его мнению, в пробе Манту «нет необходимости». Она используется с 1907 года и уже устарела, малоинформативна, дает много ложноположительных и ложноотрицательных результатов, а также побочных эффектов.

Суд, куда позже Лобов обратился, также отказался признавать такой запрет незаконным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.