В Тюмени губернатор открыл для пациентов отделение поликлиники, закрытой с 1 октября

В Тюмени губернатор открыл для пациентов отделение поликлиники, закрытой с 1 октября

В Тюмени отделение поликлиники № 5 на улице Чаплина, 115, возобновило свою работу после того, как губернатор Тюменской области Александр Моор провел по этому поводу оперативное совещание. Об этом случае сообщается на странице Моора в соцсети «ВКонтакте». Ранее 72.ru сообщал, что это отделение закрыто для пациентов с 1 октября из-за нехватки врачей. 

Правительство Тюменской области

«Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу. Да, ситуация непростая, на эпидемию „ковида“ наложилась эпидемия ОРВИ. Именно поэтому простых решений быть не должно! Всегда есть возможность запросить помощь у коллег из другого учреждения. Если нужно будет выделить дополнительные средства — будем выделять. У оперативного штаба есть все возможности, чтобы обеспечить нашу медицину необходимыми ресурсами. Больницы и поликлиники в Тюменской области в такой непростой момент закрываться не будут!» — заявил Моор.

Он уточнил, что отделение не принимало пациентов с ОРВИ, а узкие специалисты работали.

Сегодня 72.ru сообщало, что корпус поликлиники на улице Чаплина, 115, закрыт на прием пациентов с 1 октября. Пациенты, которые всегда приходили на прием к врачам сюда, теперь отправляются на Червишевский тракт. В объявлении говорится, что такой режим введен «из-за эпидобстановки». В депздраве изданию сообщили, что в поликлинике не хватает врачей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Собчак объяснила обращение в Росгвардию
Россия
Стали известны подробности бунта в исправительной колонии №1 во Владикавказе
Россия
Сунгоркин рассказал, как журналиста «КП в Беларуси» доставили из Москвы в Белоруссию
Россия
Mash: заключенные устроили бунт во Владикавказе из-за ужесточения режима в колонии
Россия
Археологи в два раза удревнили возраст Орла
Россия
Baza: около 600 заключенных устроили бунт в ИК-1 во Владикавказе
Россия
Минюст внес в список СМИ-иноагентов Republic и «Росбалт»
Россия
В МИДе Кабо-Верде исключили экстрадицию Поклонской на Украину
Россия
Ксения Собчак заявила о слежке после смертельного ДТП
Россия
Депутата британского парламента зарезали в церкви во время встречи с избирателями
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.