Врио главы Надымского района сдал документы на конкурс по выборам руководителя

Сегодня, 8 октября, врио главы Надымского района ЯНАО Дмитрий Жаромских сдал документы на конкурс по выборам главы района. Как сообщили источники Znak.com в местной управе, пока он единственный кандидат.

Дмитрий ЖаромскихZnak.com

Напомним, Жаромских был назначен на должность первого заместителя главы администрации Надымского района 2 июля.

В управе района он курирует вопросы перспективного развития района и Надыма, координации действий по разработке долгосрочных программ социально-экономического развития территории, анализа показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления, мониторинга социально-экономической ситуации.

Глава Надымского района Дяченко уходит в отставку. Его место займет первый зам Жаромских

Помимо этого, в компетенцию Дмитрия Жаромских входят: организация работы по предоставлению муниципальных услуг, вопросы ценообразования и тарифной политики, координации деятельности структурных подразделений администрации Надымского района при разработке и реализации приоритетных национальных проектов, государственных и муниципальных программ.

До 26 июня Жаромских работал вице-спикером Заксобрания Ямала и возглавлял один из профильных комитетов окружного парламента. Кандидат на пост главы Надымского района является членом «Единой России».

Замглавы Муравленко, переболевшая COVID-19, сдала документы на конкурс по выбору мэра

Пока еще формально действующий глава района Леонид Дяченко, ожидается, не заявится на конкурс, а после выйдет на пенсию.

Сегодня же в Муравленко закончился прием документов на конкурс по выборам мэра вместо ушедшего в правительство Ямала на пост губернатора Александра Подороги. Там 1 октября документы на участие сдала вице-мэр Елена Молдован, которая, как и Дмитрий Жаромских в Надымском районе, в Муравленко считается потенциальным победителем конкурса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.