Гаттаров подает в суд на Тефтелева из-за его показаний в суде

Бывший вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров подаст в суд на экс-мэра Челябинска Евгения Тефтелева, который ранее дал показания против него в рамках досудебного соглашения со следствием. Об этом Znak.com сообщил представитель Руслана Гаттарова.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Показания, которые в отношении меня дал вчера в суде Евгений Тефтелев, не соответствуют действительности. Мои юристы уже готовят исковое заявление о защите чести и достоинства», — заявил Руслан Гаттаров.

Что стоит за показаниями экс-мэра Челябинска на бывшего вице-губернатора Руслана Гаттарова

Ранее Евгений Тефтелев, который признался в получении взятки от строителя Сергея Селещука за допуск к строительству школы в Челябинске, пошел на сделку со следствием и в рамках досудебного соглашения дал показания против Руслана Гаттарова о том, что он может быть причастен к незаконной оплате услуг дочки Сбербанка компании «Стратеджи Партнерс Групп» от Агентства инвестиционного развития Челябинской области. Также в «досье Тефтелева» фигурируют бывшая гендиректор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева, действующий мэр Челябинска Наталья Котова и ее советник Петр Конарев. 

Дело против Тефтелева рассматривается в особом порядке, прения назначены на 27 октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.