Мэр Нового Уренгоя, больной COVID-19, заявил об усилении контроля за масочным режимом

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов по итогам заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом, которое он провел сегодня, сделал в своем телеграм-канале несколько заявлений.

телеграм-канал Андрея Воронова (архив)

«Коротко расскажу об итогах: на карантине находятся 15 классов в школах и две группы в детских садах; в городе идет рост количества пациентов с COVID-19 и ОРВИ; принято решение усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте», — написал он.

В Новом Уренгое зафиксирована вспышка коронавируса

По его словам, принято также решение увеличить количество рейдов в МТРЦ «Солнечный», так как участились сигналы от горожан с жалобами на несоблюдение мер безопасности. Руководство торгового центра обратилось к оперштабу за помощью в части охраны общественного порядка в вечернее время и выходные дни, она будет оказана совместно с полицией, — пояснил Воронов. — Сегодняшняя сводка по Новому Уренгою дала прирост пациентов с коронавирусом плюс 23. Дорогие земляки, нужно всем вместе встать на борьбу с коронавирусом и строго соблюдать рекомендации медиков и Роспотребнадзора».

Напомним, на 9 октября в ЯНАО выявили 149 новых случаев коронавируса, за весь период — 16 683 заболевших, умерло 105 человек.

В настоящее время Андрей Воронов находится на самоизоляции из-за того, что сам недавно получил положительный анализ на COVID-19. Мэр работает в режиме онлайн.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.