Мэрия Краснотурьинска из-за COVID-19 прекращает прием граждан

Мэрия Краснотурьинска с 12 октября закрывает здание администрации для посетителей и отменяет личные приемы граждан. Как сообщили Znak.com в пресс-службе горадминистрации, решение принято из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки по COVID-19 в городе.

Яромир Романов / Znak.com

«Доступ в здание администрации городского округа будет закрыт до принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции», — уточнили в пресс-службе администрации Краснотурьинска.

Жителям предложили связываться с чиновниками через электронную почту, интернет-приемную и по телефонам.

Добавим, мэрия Краснотурьинска не принимала граждан с конца марта по середину лета из-за ограничений, связанных с COVID-19.

Пандемия коронавируса нового типа была объявлена ВОЗ в марте 2020 года. По последним официальным данным, в Свердловской области подтвердили более 30,7 тыс. случаев коронавирусной инфекции. 22,7 тыс. человек выздоровели, 640 — умерли. С конца сентября в регионе наблюдается стабильный рост числа новых случаев COVID-19. В связи с этим губернатор области ужесточил режим повышенной готовности, закрыв танцполы и фан-зоны в клубах и рекомендовав компаниям отправить на удаленку до 30% сотрудников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.