Неизвестный под видом Тихановской поучаствовал в закрытом заседании парламента Дании

Неизвестный под видом белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской поучаствовал в онлайн-заседании внешнеполитического комитета парламента Дании. Сообщение об этом появилось на сайте парламента. Внимание на это обращают «Открытые медиа». 

канал пресс-службы Светланы Тихановской в Telegram

Встреча состоялась 6 октября. Члены правительства Дании обсуждали политическую обстановку в Белоруссии и меры, которые Дания может предпринять, чтобы поддержать белорусский народ. 

После начала мероприятия у «Тихановской» и «ее представителей», по их данным, возникли проблемы с камерой на компьютере, поэтому увидеть, кто именно участвует в заседании, датские депутаты не могли. Лишь спустя 40 минут участники заседания заподозрили что-то неладное и решили завершить мероприятие. Связавшись со штабом Тихановской, парламентарии подтвердили свои подозрения. 

МВД РФ разъяснило, как Светлана Тихановская появилась в базе разыскиваемых лиц

«Я надеюсь, что это всего лишь грубая шутка», — прокомментировал произошедшее глава внешеполитического комитета парламента Дании Мартин Лидегаард, заметив однако, что эта ситуация его «явно беспокоит и дает повод для размышлений». 

Впредь, заверил его заместитель Майкл Ааструп Йенсен, все участники онлайн-заседаний парламента должны будут включать камеры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.