Рабочий, пострадавший на стройке в Когалыме, находится в крайне тяжелом состоянии

Выживший рабочий при обрушении строительных опор на стройке политехнического колледжа в Когалыме находится в крайне тяжелом состоянии, сообщили Znak.com источник в сфере здравоохранения округа. Трагедия произошла на объекте по адресу: улица Прибалтийская, 31/1. Пострадавший находится в Когалымской городской больнице.

Пресс-служба губернатора ЯНАО (архив)

Как сообщалось ранее, вечером 8 октября на объекте проводились работы по бетонированию шестого этажа.

При подаче на этаж бетонной смеси произошло разрушение деревянных опор опалубка и падение четверо рабочих на землю. В результате двое строителей из Узбекистана (37 лет и 51 год) от полученных травм скончались на месте.

Двое других, один из Омской, другой — из Курганской области, были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Один из них скончался в реанимации сегодня утром.

В Когалыме трое рабочих погибли при строительстве колледжа

У выжившего 46-летнего жителя Омской области тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой подвздошной кости справа со смещением, перелом левой голени, рваная рана левой голени, травма грудной клетки, множественные переломы ребер, тупая травма живота, перелом правой ключицы со смещением.

Прокуратура ХМАО уже начала проверку в связи с данным происшествием.

В настоящее время по данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.