В тюменском симфоническом оркестре 14 человек заболели COVID-19

В Тюменском государственном симфоническом оркестре при Тюменской филармонии с августа по сентябрь заболели коронавирусом 14 человек. При этом в коллективе нет очага инфекции, сообщили Znak.com в оперативном штабе региона.

Тюменская филармония«Яндекс Карты»

«В Тюменском государственном симфоническом оркестре очага COVID-19 нет. Зарегистрированы единичные случаи заболевания. Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в рамках эпидемиологического расследования определен круг контактных лиц для медицинского наблюдения и лабораторного обследования на 10 день. В учреждении усилены дезинфекционные мероприятия», — говорится в сообщении штаба.

По данным Znak.com, среди заболевших — дирижер оркестра.

В регионе с начала пандемии выявлено 10 383 случая заболевания коронавирусной инфекцией, суточный прирост новых заболевших по официальной статистике уже больше 100 человек (плюс 112 на 9 октября). При этом в поликлиниках наблюдаются большие очереди, неотложная помощь в поликлиниках Тюмени перешла на круглосуточную работу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.