«Гоше холодно»

В Вологодской области полицейские отобрали крокодила у недавно освободившегося из колонии

В Вологодской области недавно освободившийся из колонии местный житель пришел в местное отделение полиции с крокодилом, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу УМВД по области.

Пресс-служба УМВД по Вологодской области

Мужчина пришел с просьбой разрешить ему переезд в Сочи. Как уточнила пресс-служба ведомства, он находился под надзором правоохранителей как условно-досрочно освобожденный и не мог переехать без специального разрешения. 

Сотрудники полиции спросили у него о причинах просьбы. «Тогда мужчина заявил, что его другу Гоше холодно. И открыл сумку. А из сумки вылез живой крокодил», — рассказали в пресс-службе учреждения.

Полицейские выяснили, что вологжанин не имеет постоянного места жительства и ночует где придется. Как он признался, крокодила купил в Архангельской области в качестве домашнего питомца. Сотрудники полиции разрешения на переезд не дали и изъяли животное. «Российская газета» уточняет, что российское законодательство запрещает содержать диких животных дома.

По информации издания, крокодил может отправиться жить в специализирующийся на рептилиях научный центр в Подмосковье. Сотрудники учреждения готовы забрать его в том случае, если он здоров. В настоящий момент полицейские срочно ищут ветеринара, который может обследовать крокодила.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.