Жительница Урала полгода прятала новорожденную дочь в шкафу

В Карпинске в отношении 37-летней женщины, которая полгода держала в шкафу новорожденную дочь, возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка»), сообщает портал E1

E1.RU

Ребенка нашли подруги женщины, которые пришли к ней в гости. Они забрали девочку и сообщили о произошедшем в полицию.

Как рассказал официальный представителю ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, мать ребенка не состояла на учете по беременности и не обращалась к врачам во время родов.

У подозреваемой есть еще двое детей: 3-летняя дочь и 13-летний сын. «Мальчик-то молчал, а девочка в садике говорила, что у них есть кукла, „как живая, зовут Полина“. Но никто внимания не обращал: думали, девочка маленькая, фантазирует», — рассказала одна из женщин, обнаруживших ребенка. По ее словам, обоих детей забрали в детский дом. 

Младенца госпитализировали в больницу с подозрением сразу на несколько серьезных заболеваний. Мать девочки сейчас находится в психиатрической больнице.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.