Лукашенко встретился с оппозиционерами в СИЗО КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с задержанными представителями координационного совета оппозиции в СИЗО КГБ, сообщает телеграм-канал «Пул первого». 

Телеграм-канал «Пул первого»

По информации канала, встреча длилась 4,5 часа. 

«Цель президента — услышать мнения всех. Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне», — говорится в сообщении.

«Конституцию на улице не напишешь», — цитирует «Пул первого» заявление Лукашенко оппозиционерам.          

Член Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Алексиевич уехала в Германию

Координационный совет был создан оппозицией для мирной передачи власти и проведения новых выборов по инициативе Светланы Тихановской, которая вынуждена была покинуть Белоруссию 11 августа. По факту создания совета было возбуждено дело по части 3 статьи 361 УК Белоруссии («Публичные призывы к захвату государственной власти или совершение действий, направленных на причинение вреда национальной безопасности»). Часть членов президиума совета была задержана.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.