Билеты в театры Москвы во время пандемии будут продавать по паспорту

В Москве власти вводят обязательный паспортный режим для покупки билетов в театры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом решении пишет РБК со ссылкой на источники на рынке и собеседника в мэрии Москвы.

Znak.com

Изменения коснутся только тех театров, которые подчинены правительству Москвы. Для того, чтобы купить билет на сайте театра или у билетного оператора, москвичи должны будут ввести свои паспортные данные, которые будут проверять на входе в театр. По словам источников, допуск в театр будет закрыт для граждан старше 65 лет и для людей с хроническими заболеваниями, которых вносили в «группу риска» из-за коронавируса (список болезней, носители которых обязаны соблюдать самоизоляцию, публиковал департамент здравоохранения). 

С 17 октября продавать билеты смогут только те театры, которые внесут соответствующие изменения в процедуру продажи билетов, рассказал присутствовавший на совещании собеседник издания. Распоряжение об изменении системы продажи билетов будет издано главой департамента культуры Москвы Александром Кибовским. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.