Еще два человека заявились на конкурс в главы Верхнего Уфалея

На конкурс по выборам главы Верхнеуфалейского городского округа заявились восемь претендентов. Сегодня, в последний день подачи документов, о своем желании стать градоначальником заявили еще два человека — действующий депутат Татьяна Воробьева и кандидат в депутаты, проигравший выборы, Владимир Баитов, сообщили Znak.com в собрании депутатов Верхнего Уфалея.

Владимир Баитов — главный энергетик Комплексного центра по обслуживанию учреждений культуры. На выборы 2020 года шел при поддержке «Справедливой России».

Татьяна Воробьева возглавляет ООО «МКД — Сервис 24/7». В Верхнем Уфалее ее считают кандидатурой от пула депутатов Алана Джиоева. Она была в числе 16 депутатов, которые прошли в представительный орган в команде Джиоева.

Экс-мэр, депутат из Челябинска, актер. В главы Уфалея шестеро претендентов

Ранее Znak.com сообщал еще о шести претендентах в главы Верхнего Уфалея: это депутат Тракторозаводского райсовета Челябинска Роман Муратчин (считается кандидатом от правительства области, но местные депутаты его не поддерживают и готовы устроить бойкот), заместитель главы городского округа по социальным вопросам Наталья Пруцких, экс-глава города Павел Казаков, оператор Уфалейской телерадиокомпании Илья Лемаев, предприниматель из Екатеринбурга Андрей Туркин и актер театра «Вымысел» Алексей Шолохов.

Конкурс на пост главы города назначен на 18 ноября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.