Экс-мэр, депутат из Челябинска, актер. В главы Уфалея шестеро претендентов

На конкурсе в главы Верхнего Уфалея — аншлаг. Как сообщили Znak.com в аппарате собрания депутатов, на данный момент документы подали шесть претендентов, среди которых есть довольно неожиданные кандидаты. 

В пятницу вечером пакет документов привез депутат Тракторозаводского райсовета Челябинска Роман Муратчин, который, как сообщал Znak.com, считается кандидатурой от правительства Челябинской области, но не имеет поддержки в местном депутатском корпусе. Кроме него, документы на конкурс подала заместитель главы городского округа по социальным вопросам Наталья Пруцких. Вероятнее всего, она, по задумке региональных властей, должна стать спойлером Муратчина в финале конкурса. 

Кроме них, появились еще четыре кандидата. 

Так, вернуться в кресло главы Верхнего Уфалея пожелал экс-мэр Павел Казаков, который до недавнего времени работал заместителем главы по ЖКХ в администрации города Полевского Свердловской области. 
Верхнему Уфалею нашли мэра, но депутаты его не хотят и готовы на бойкот

Документы подали оператор Уфалейской телерадиокомпании Илья Лемаев, предприниматель из Екатеринбурга Андрей Туркин (местные говорят, что он когда-то жил в Уфалее) и актер театра «Вымысел» Алексей Шолохов. Последний известен тем, что был помощником депутата Госдумы РФ Владимира Бурматова, но тот уволил его после прогремевшего на весь регион скандала, когда Шолохов вышел на сцену с искусственным членом. Актер баллотировался на выборах в местное собрание депутатов от партии «Единая Россия», но проиграл учителю музыки. 

Добавим, что сегодня последний день, когда претенденты на пост главы Верхнего Уфалея могут подать документы. Сделать это можно до 16:00.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.