Самолет, которым пользовалась телеведущая Наиля Аскер-заде, выставлен на продажу

На продажу выставлен самолет Bombardier Global 6000 с бортовым номером T7-KLT, на котором летала ведущая ВГТРК Наиля Аскер-заде, сообщает «МБХ медиа». Объявление о продаже обнаружилось на сайте дилера Jetcraft.

Со страницы Наили Аскер-заде в Instagram

Бортовой номер в объявлении не указан, кроме того, его уже убрали с фюзеляжа самолета. Однако серийный номер из объявления — 9762 — идентичен тому, который приписывается T7-KLT на сервисах отслеживания полетов. Цена бизнес-джета также не называется, дилер готов предоставить ее по запросу. Однако, судя по другим предложениям на рынке, новому владельцу борт может обойтись в сумму от 35 до 40 млн долларов. 

О том, что телеведущая Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей, сообщалось в расследовании Фонда борьба с коррупцией. Также в расследовании говорилось, что лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой. Сама Аскер-заде на своей странице в Instagram называла материал ФБК «нативной рекламой». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.