В Сургуте будут судить пенсионера, грозившегося выбросить внука из окна пятого этажа

В Сургутский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении пенсионера, грозившегося выкинуть внука с пятого этажа на улице Кукуевицкого, 2, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО. 

Инцидент произошел 14 сентября. 68-летний житель Сургута держал своего двухлетнего внука вниз головой из окна с пятого этажа. Мужчина был пьян и таким образом решил разобраться с «непослушным» ребенком.

Когда на место происшествия прибыл наряд, мужчина грозился применить насилие в отношении сотрудников полиции. Свои угрозы он подтверждал ударами  по двери кувалдой и замахивался ею на полицейских.

В итоге гражданин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством») и части 1 статьи 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей»).

По ходатайству следователя, поддержанного прокурором, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. 

По данным следственного отдела СКР по Сургуту обвиняемый признал свою вину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.